Yukirrrrrin

【豆腐丝】笨蛋的游戏(下)

笨蛋的游戏 下





cp:莱万多夫斯基x罗伊斯



情况就是这么个情况,一豆腐丝我就克制不住自己的黄暴,谁叫我觉得马口就是这么萌呢!我就是想对马口做些乱七八糟的事情。

而且为啥我心里豆腐哥哥就是扮好男人吃羊驼的形象…



最后还是被反推啊!摔!









(九)

那个绑架罗伊斯的人正是之前的杀人凶手。在警局里做完笔录之后,罗伊斯如释重负,他回到车上,莱万正坐在驾驶座上玩着手机。

玩着罗伊斯的手机。



"等等等等!"罗伊斯冲上去摁住莱万的手臂,"你在看什么!"

"短信啊!"莱万勾起嘴角露出一个笑容,"‘我看见他睡觉的样子就想把他干到死‘,‘马里奥你知道他系围裙的样子有多性感吗‘,‘天呐他对我笑一下我都能硬啊我没救了‘…"

"不要念出来啊!"罗伊斯皱着眉抢手机。

"我说,马尔科,"莱万把手机往后座一扔,他捧着罗伊斯的脸庞,看起来深情款款,"你对我有那么多乱七八糟的想法啊?"

罗伊斯突然说不出话了。他看着莱万多夫斯基,学霸的脸此刻显得英俊而又性感。仅仅是一个呼吸,他就觉得几乎没有办法保持理智,好像他在莱万多夫斯基面前永远是这样,有点笨拙,像个小孩子。

"对,"罗伊斯轻轻地说道,"我有好多想法,我特别想,把你干 到死,让你在我的身下哭,让你…"

他又一次说不出话来,因为莱万扣住他的后脑勺给予了他一个霸道而又缠绵的吻,并且身体力行,让罗伊斯再也不敢或者是没法有类似的幻想。



两个小时后,罗伊斯听见手机铃在响。他颤抖着摸过去,把亮着屏幕的手机握在手上。

"接。"身后的男人低沉着嗓音命令着,同时下身挺进罗伊斯的身体里,让原本就颤抖不止的罗伊斯发出低哑的呻吟。

没错,有钱任性满脑子黄暴念头的马尔科·罗伊斯,原本心里一堆计划扑倒美人,最后还是被美人压在跑车后座,很没面子地用各种体位折磨了两个小时。

他怎么就没发现莱万多夫斯基是个这么小心眼的人呢!

体内的欲 望还在不断地膨胀抽插,罗伊斯连手机都握不住。然而莱万伏下身,一口咬住了罗伊斯的耳垂。

"听话,接。"又是重重地挺进。

罗伊斯紧紧地抓着皮质的座椅,滑动接听,莱万又变本加厉地开了扬声器。接着格策的声音从手机里传了出来。

"yooooooooo!"格策的声音极其欢快,"我游戏通关啦比你快20分钟!"

这种小事你到底要说什么啦!罗伊斯咬着嘴巴,但还是竭力平静心绪地说了一句:"哦…你厉害。"

"哈哈哈哈我当然厉害啦!不过马尔科你怎么啦?怎么声音那么虚弱?不会被你的罗伯特小美人压榨得精尽人亡了吧?哈哈哈…"

笑笑笑,笑你妹啊!罗伊斯欲哭无泪,他感觉到身后的欲望似乎更加蓬勃了…

"你…你去死好吗?"罗伊斯颤抖着说了这么一句,"我挂电话…了…啊…"最后一句陡然拔高的呻吟吧罗伊斯自己都吓了一跳。他慌忙挂断电话,又感觉到莱万握着他的腰就着结合的姿态把他翻转过来,尖锐的摩擦的快感让罗伊斯几乎昏厥。

低矮的跑车用这种体位确实有些勉强了。不过即使局促,莱万还是非常坚持。他摁着罗伊斯的肩膀,用力压下来,黑暗里罗伊斯能看见莱万的眼睛美得惊人。

此刻染上了情欲与迷乱,这是任何人都见不到的。

除了他。

除了他,除了马尔科·罗伊斯。



莱万的脸颊上有汗水,而罗伊斯凑上去轻轻舔掉的动作显然催化了前者的情欲。他们在狭小的车厢里做 爱,方式有些野蛮,动作更是粗暴,不过没关系。罗伊斯想,从相贴的身体里,罗伊斯感觉到的是满满的温柔与甜蜜。



最后在激烈的动作里,莱万扣着罗伊斯的手指到达了高潮。罗伊斯因为激烈的快感发出很没面子的哭喊声,也很没面子地射了出来。当然最没面子的,他哭了出来。

泪眼朦胧间他看见莱万多夫斯基的嘴角挂着笑容,温柔而又宠溺,好像爱了罗伊斯一辈子。





(十)

第二天早上罗伊斯是在莱万的怀里醒来的。首先他摸到了男人紧实的腰部肌肉,然后流着口水感慨了一番,就一路向上,在胸肌和手臂那里捏来捏去。

就在他感慨学霸真是人又聪明身材又好的时候,他感觉到莱万抱住他的手臂突然用力。紧接着莱万一个翻身,就把罗伊斯压在了身下。

"一大早干什么?"莱万多夫斯基眯着眼,"无法无天。"

"我感慨下我老婆身材好怎么了?"罗伊斯笑得贼兮兮的。

莱万没说话,他只是稍稍曲起腿,分开罗伊斯的双腿,轻轻地顶了顶。

"你感慨谁的身材好?"莱万俯下身咬罗伊斯的脖子,"嗯?"

"我老婆…"罗伊斯宁死不屈。

莱万也不着急。他一只手撑起身体,一只手绕到罗伊斯的身后,隔着内裤在昨晚被使用的那一处摁了摁,果然听到罗伊斯受惊似的发出叫声。

"我第一次见到你,就知道你不是个听话的人,"莱万低声笑着,手指慢慢地扯下了罗伊斯的内裤,"当然你本来就不听话,所以我才…费了点心思。"

他从床头拿过润滑剂和安全套,然后把安全套叼在嘴里,举着润滑剂慢慢地倒在手指上。罗伊斯眼睁睁地看着莱万修长的手指沾满了含义不明的液体,然后那些液体就被涂抹到了他的某一个部位上。

不过这都不是重点,他在大脑如此混沌的情况下,还在不停思考莱万那句话的含义。

"以你这种傲娇的性格,如果一开始就对你示好,你会喜欢上我吗?"莱万低下头来吻罗伊斯,"可惜我就是从第一眼看你就喜欢上你了。"

"你从后门进来,我看见了你。看起来像熬了夜,挂着不能再歪的笑。虽然有点老土,但就是一见钟情吧?"莱万凝视着罗伊斯的眼睛,"不过我知道你是个笨蛋,所以很确信你什么都看不出来的。"

"我看得可清楚了,在蛋糕店里碰见的那次你满脸都是羞涩呢!"罗伊斯因为莱万手指的动作气喘吁吁,但依然嘴硬。

"羞涩?"莱万忍不住笑了出来。他撕开安全套的包装袋给自己套上,然后扶着罗伊斯的肩膀,用力地挺了进去。

身体内部被撑大到极限的痛感混合着敏感点被撞击的快感让罗伊斯忍不住惊叫,他不由地紧紧地抱住了莱万的脖子。

"你真是笨蛋啊,马尔科,"莱万动作着,气息依然平稳,"你知道我那个时候在想什么吗?我先是想你长得真好看啊,然后就是想,你像这样被我压在身下的样子…会有多性感。"

罗伊斯摇头呻吟着。什么嘛,搞半天,自己根本就是被一个腹黑学霸给算计了,而且算计得如此彻底。

"事实证明,收买你的小胖子队友还是很重要的,"莱万用力地压着罗伊斯的腿,"所以我才能把你追到手啊。"

罗伊斯在心里跟格策说了好几句拜拜。

"不过马尔科,我知道你是笨蛋,所以这些事情我都告诉你。况且,我已经对你死心塌地了,"莱万说道,"就在昨天,在我听到你给我打的那个电话时。"

他那蓝灰色的眼睛看着罗伊斯,深邃得像是宝石。罗伊斯在那里头看见了很多情绪,但每一种情绪都能让罗伊斯沉迷。

罗伯特·莱万多夫斯基才是笨蛋呢。罗伊斯想。



嘿,罗伯特,我也是爱你的,我对你也是死心塌地,你这个笨蛋,怎么就没看出来我对你的眼神呢?那怎么可能不是爱,我早就对你…死心塌地了啊。

心里想了很多话,但罗伊斯什么也没说。他只是凝视着莱万的眼睛,把自己的嘴唇送了上去。

这不过是两厢情愿的游戏,两个笨蛋都认为彼此是笨蛋。但即使是笨蛋之间的游戏,谁笨谁聪明也一点都不重要。



重要的是,在阳光里,在柔软的被褥中,他们紧密结合,彼此深爱,连空气中都是荡漾着的甜蜜气息。



这就是罗伊斯全部的愿望,而他们,至少现在,永不分离。





(十一)

"boss,你好好想想啊,这是几个亿的生意,真的就这么敷衍人家?"秘书拿着日程表跟在罗伊斯身后,一脸惊恐。

"今天罗伯特回来,就是我要破产了我也要去接他,"罗伊斯头都不回,"你看着办吧,埃里克,我相信你。"

秘书欲哭无泪。在自家总裁慈爱的目光中,只得点点头退下。

总裁嘛,哪里都好,脑子聪明,人也帅。就是遇见了和那位罗伯特·莱万多夫斯基相关的事情,就完全成了个小孩子。

那位罗伯特·莱万多夫斯基先生是著名的物理学家,和总裁是高中同学。五年前莱万去美国参与了一项重大的研究,因为属于保密的项目,所以五年来两人都没有见面。

也难怪总裁会这么着急,秘书叹了口气。



罗伊斯走进FCB大学的礼堂,作为BVB大学的知名校友,他对这所大学当然谈不上好感。不过看在莱万曾在这里攻读研究生的份上,罗伊斯还是选择了原谅这里的一切事物。

今天莱万将在这里发表一个演讲,也是五年来他第一次在国内现身的演讲。

作为FCB大学最知名的学生之一,莱万多夫斯基在国际上的声誉有目共睹。他的天赋与极高的才华无一不让人羡慕与赞赏,而惊人的年轻更曾让科学界都为之叹服。

罗伊斯在位置上坐下,他的脸上挂着笑容,像所有观众一样,等待着主角的出场。

不过其他人等待的也许是一个值得敬佩的偶像,也许是值得憧憬的学长,唯有罗伊斯,等待的是自己深爱的恋人。



这时随着掌声雷动,从舞台一侧走出来一个人。他穿着笔挺的西装,五官英俊不凡,在聚光灯下,隔得很远,罗伊斯看见了他那蓝灰色的眼睛。

莱万多夫斯基冲着台下微微一笑,他的目光似乎扫过了罗伊斯,但又似乎没有。然后他开始进行学术演讲报告,这当然就不是罗伊斯能听懂的范畴了,但他还是笑得分外开心,眼珠子都要定在莱万身上了。

"最后,"莱万抬起头,"我想给大家讲一个故事。"

他的目光终于落在了罗伊斯的身上。



"物理当然是很难的东西,如果不是特别的兴趣,其实很少有人会觉得这东西有意思。不过比起物理,我觉得恋爱大概是更艰难的事情。"莱万的语气平静,"在场的人,有多少是有恋人的?能不能举手给我看看?"

礼堂里有些人举起了手。罗伊斯托着下巴看着莱万眨眼睛,手没动。

"这里有人不诚实啊。"莱万微笑,"不过这没什么关系。恋爱无论多早,无论多晚,都没有关系。只是理科生总会自以为是一点,因为聪明,所以就觉得别人都是笨蛋,以为自己技高一筹,在追求别人的时候…当然也更容易费尽心思。"

"但往往报着这样想法的人,才是真正的笨蛋。自以为聪明的人,会变成最傻的人。"莱万从讲台上走下来,走到台前,这样他就站在离罗伊斯不远的地方。

罗伊斯依然看着他。

"不过傻瓜又有什么关系呢?"莱万蹲下来,他无视了所有人的视线,定定地注视着罗伊斯,后者从座位上站了起来,朝莱万走来。

"无论我离开了多少年,最终还是会回到你的身边。我就是这么笨,因为我知道,你也和我一样。"莱万单膝跪地,从衣服口袋里掏出一个盒子。他打开来,罗伊斯走到了他跟前。

"所以,和我结婚吧,马尔科·罗伊斯。"莱万把闪闪发光的钻戒伸到罗伊斯面前。而罗伊斯一把拂开来,他踮起脚,勾住莱万的脖子,吻了上去。



无论多少年,无论有多远,你终究会回到我的身边,而我,也会一直等着你。

因为我们之间,本来就是笨蛋的游戏啊。









END
评论(10)
热度(140)

Yukirrrrrin

ˊ_>ˋ

© Yukirrrrrin | Powered by LOFTER