Yukirrrrrin

【丁日三宝】当一个守卫银河的战士怎样?①

中二病犯了,写着玩一玩!
主打是丁日三宝。这三个是无cp向的。
银河冒险故事。
没啥科学文化素养,就是犯中二。




【拜托我只是个安静的旅行家】
马尔科.罗伊斯是多特星上的二王子,是个留着羊驼发型的帅哥。他的哥哥,马茨.胡梅尔斯,是星球的大王子,长得那是一个潇洒迷人。
哦不,别问他为什么名字天差地别。非常不幸的是,罗伊斯与胡梅尔斯不仅名字看起来就像仇人情敌相见,而且长得也着实差了十万八千里。
胡梅尔斯是非常忧郁的帅哥,罗伊斯是非常容易让人怀孕的帅哥。
当然并不是说他风流,只是他就是有种特殊的魅力。多特星球上的女孩子总是很狂热地表示要给罗伊斯生孩子,比较勇猛的甚至夜闯他的皇宫脱光了躺在他床上,把罗伊斯吓得当场就失去了对女人的最后一点微薄的兴趣。
他18岁这年,对外面的世界产生了巨大的兴趣,于是开始筹备外出旅行。他学习飞船驾驶,从科研中心订购飞船。多特星球的科技实力在整个宇宙都赫赫有名,曾经有位科学家还嘲笑过某个星球上的宇航员“还要穿着防护服还没法对抗重力不知道我们已经可以像坐飞机一样搞宇宙飞船了呢”……就是这么自信。
终于,两年后,罗伊斯出发了。临走那天胡梅尔斯非常不舍,他和他的助手杜尔姆一起去送了罗伊斯。两个人拥抱告别,罗伊斯登上了他的飞船。
打开重力平衡仪器,设定好航线,罗伊斯深吸了一口气,启动了这架代表多特星最高科技水平的飞船——JB21号。
至于为啥叫这个名字,因为罗伊斯是宇宙著名歌手贾斯汀.比伯的脑残粉。这个残酷的命名让胡梅尔斯忍不住捂着脸在心里向那些科研工作者道歉。
飞船冲破了多特星球的防护罩,这意味着罗伊斯彻底失去了和母星的联系。多特星球的防护罩阻隔了整个星球与外界的联系,也就是说,罗伊斯已经无法通过常规手段找到回家的路了。
不过,他身上带着多特星球特有的通讯工具——黄黑石。无论他身在何处,都能通过黄黑石找到回家的正确航向。
罗伊斯微笑着,看着窗外美好的宇宙风景。这会是一场令人愉悦的旅途,他相信。

“马尔科就这么走了。”胡梅尔斯站在广袤的沙漠里,无比落寞地说道。
杜尔姆陪着他吹冷风,感觉眼睛里糊了一堆沙子。
“不过幸好,我把他的钱袋偷了过来,”胡梅尔斯从口袋里摸出一个小袋子,“他喜欢把卡装在里头,只要没有宇宙联银行卡,他很快就会回来了。”
杜尔姆眨眨眼看着大王子打开钱袋,从里头倒出一张卡……和一块石头。
一块黄黑色的石头。
一时间两个人都愣住了,今天的风儿有些喧嚣。
杜尔姆咽了咽口水,慢吞吞地开口说道:“我想……他很快就会想回来,但他回不来了……”


【元气少年就是本大爷】
马里奥.格策是拜仁星球的一个普通人,学生,业余时间打工赚钱。他出生于多特星球,不过小时候被人用一罐糖拐骗了,卖到了拜仁星球。然后买他的那个人不幸因为喝醉酒摔死了,于是格策就成了孤儿。
自己动手,丰衣足食。格策也就独立生活了起来,也过着还算不错的生活。
这一年,他们学校里最放荡不羁的诺伊尔学长和拉姆老师私奔了,两个人搞到了飞船去宇宙流浪。不过,虽然是私奔,拉姆老师却带上了10来个学生,并且把这事上报学校,搞成了“对外考察”……
于是在格策心里拉姆老师顿时高大了起来,他也想开着飞船去外头流浪啊,穿着拉风的长大衣,端着枪,和可爱的女孩子在飞船上深情拥吻……什么的,简直就是人生赢家嘛!
可惜他不是拉姆老师的学生,他的老师是个长得不可爱、恋人还在另一个星球的苦情男人,自然对啥浪漫啊深恶痛绝。
格策愁得脸都要圆了,于是对他的好朋友博阿滕也爱理不理的。
有一天格策打完工回家,独自行走在路上。穿过小巷子,路过垃圾场,他哀伤地看着天空。“哎,好想去宇宙玩啊!”格策撇着嘴。
他看了眼垃圾场,站住了。
这个他每天都要路过的垃圾场,现在似乎有哪里不一样……嗯,让他想一想,那个类似飞船的东西是啥?
格策走过去,机舱外印着几个字母和数字……啥?JB21?
这含义不明的JB是什么意思?难道是贾斯汀.比伯?难道这上面的是贾斯汀.比伯?他来开演唱会了?噢噢噢哦哦哦他的穿着会不会太不正式了噢噢噢哦哦哦!
格策一边激动难耐着,一边看见机舱门缓缓打开。
一片光亮中,一个身影出现在舱门前。他潇洒地跳下来,站在了一堆垃圾里。
“见鬼!”格策听见男人骂了一句,然后一个易拉罐就随着男人愤怒的动作,正中他的脑门……
格策晃了两下,嗯,他好像看见妈妈了……
“诶,你没事吧你别晕啊!!!”格策看见男人慌慌张张地朝他跑过来,居然不是贾斯汀.比伯。
他晕了过去。


【跟我一起去旅行吧?!】
罗伊斯万万没想到,他的旅行不仅一点也不顺利美好,而且根本就是出师不利。本打算在拜仁星球补充下物资,结果降落的时候才发现他把他的钱袋给弄丢了。苍天啊,他的宇宙联卡还在那里呢!黄黑石还在那里呢!没钱出来旅行个头!!
这也就算了……罗伊斯苦着脸看着躺在床上的一个圆脸家伙,他居然还弄伤了别人。
不过啊……罗伊斯托着下巴凑近这个陌生的棕头发的男孩子。男孩圆脸,睫毛很长,挺安静可爱的样子。罗伊斯看着男孩肉肉的脸,忍不住伸手狠狠地捏了一把。
“啊不要杀我!”床上的男孩立刻惊醒,把罗伊斯吓了一大跳。
男孩惊恐地瞪大眼睛,罗伊斯也瞪大眼睛。于是大眼瞪大眼,一时间居然还有些对峙的氛围。
“贾斯汀.比伯呢?”男孩张口就是一句。
罗伊斯愣了愣。这是暗号吗?这是敌方组织派来的卧底吗?所以这个时候他该回什么?在他心里?
……好恶心。罗伊斯忍不住自我吐槽。
他想了想,有些不好意思地开始脱外套。手指解开一颗颗的扣子,在安静的机舱里这声音显得格外清脆。
他解开了全部的扣子,缓缓地脱下了外套,露出了里头的T–恤。
上面印着贾斯汀.比伯。

男孩眨眨眼,用力捂住了自己的胸口。“变态。”他说道。
这也太过分了,罗伊斯差点掉下泪来。
男孩从床上下来,在罗伊斯面前坐下。“你好,我是马里奥.格策,你是外星人吗?”格策一本正经。
“大概没差,”罗伊斯搞不清男孩的脑回路,“我是出来旅行的,来自多特星,我叫马尔科.罗伊斯……”
“求带!”下一秒格策已经双手扒在罗伊斯的肩膀上。
……要不是被格策摁着肩膀,这时候罗伊斯也很想捂着胸口说一句“变态”。
他的设定不该是孤独的旅行家吗?落魄的王子在闪耀的宇宙中穿行,挥一挥衣袖不带走一片云彩。结果怎么刚出来就开始招募队友了啊?这样不太好吧……
“我没钱。”罗伊斯很诚恳,一点都不伪装一下。
“我有!”格策从口袋里掏出一张100。
罗伊斯很感动,他知道自己就要穷困潦倒地度过这段旅行时光了。
“我有点存款,你先跟我回家吧!只要你肯带我去旅行,我就把存款带上!”格策眨眼,语气非常诚恳。
听了格策的建议,罗伊斯沉思了一会儿。小胖子看起来并不像骗人……“行,”他握住格策的手,“等我到了阿森纳星球找到熟人就还你钱。”
格策毫不在意地挥挥手,就拽着罗伊斯往自家方向去了。

第二天两人起了个大早。格策一想到自己要背井离乡,突然有点舍不得他的好朋友博阿滕。于是他含着泪,从一大堆贾斯汀.比伯的专辑中挑出一张他最喜欢的,然后往里头夹了一张小卡片,就急急忙忙地去了一趟博阿滕家。他在卡片上写了一点告别的话,感情真挚,充满不舍。
格策来到博阿滕家门口,想了想,把专辑放在了信箱里。
他看着好友房间的窗户,撇撇嘴在心里说了一句“拜拜”,就和罗伊斯一起踏上了旅行的路程。

等博阿滕早起检查信箱时,他在里头看见了一张贾斯汀.比伯的专辑。“贾斯汀.比伯?”他皱眉。心想大概是有人送错了。
于是他做了件好事,在上学路上把专辑顺便送进了格策的信箱里……

飞船在宇宙中安静地行驶着。罗伊斯眉头紧皱,总觉得哪里不太对劲。
格策放着贾斯汀.比伯的歌,让他很难思考。但他就是觉得好像忘了什么事情……
吃的已经买了,足够他们到达下一个补给地区。按说他去拜仁星也没啥事啊,没新欢更没旧爱。
飞船显示到达了沙尔克04星球附近,不过那并不是需要补给的地方,罗伊斯设定的航线会经过这个星球,但不会降落。
这是个重工业发达的星球,于是据说这里的美人都是霸王花。罗伊斯知道哥哥原先的恋人就来自沙尔克04星球,胡梅尔斯这样一个气场强大的王子,在那位美人面前也是汪汪汪汪。
格策一直扒在窗上看,一脸惊异。白雾环绕的星球离他们越来越近,终于到达了他们下方。
格策和罗伊斯都沉醉于这样的美景中,同时感觉到那些白雾离他们越来越近。
……
“你有没有感觉,我们好像在坠落?”格策扭头问罗伊斯,一脸惊恐。
罗伊斯眨眨眼。
加速坠落的感觉已经很明显了,此时操作台才发出警报。罗伊斯一拍手掌:“我终于知道我忘记干什么了!”
飞船冲破白雾和防护罩,直直向下坠落。

“我忘记加油了!”



TBC


从这里到乐乐那边时间蛮长,乐乐要之后上线!
评论(10)
热度(67)

Yukirrrrrin

ˊ_>ˋ

© Yukirrrrrin | Powered by LOFTER