Yukirrrrrin

【丁日三宝】谁说朋友的朋友就不能当朋友我们非要一起喜欢贾斯汀比伯

刚才翻文档,发现略早以前写的丁日三宝后头的东西,当时没发,给忘了。
没什么事补了个结局,你们就当看着好玩啊……算是弥补一下我恶意拖欠罗伊勒剧情的错。
因为心情不好你看后头的文风都不一样啊!
这样能写罗伊勒吗?【遁。




一.
“只想做个安静的美男子,不倾国,不倾城。”有一天罗伊斯这样写道。
格策第一时间转发,并写道:“美男子可以,安静就算了吧。”
许尔勒则表示倾国倾城他不是很理解。
有文化的胡梅尔斯这样解释道:“就是不愿意让一个国家的人都爱上他。”
许尔勒翻了个白眼。
他迅速转发并说道:“我还是觉得马茨比较好看,他看起来就是副有钱的长相。”
胡梅尔斯表示他真的不是中东人啊。
“呵,”罗伊斯看着手机冷笑。他回复道:“我还觉得托马斯好看呢,他看起来就是智障儿童。”
许尔勒迅速艾特托马斯穆勒。
“你说谁是智障儿童!”穆勒很愤怒地回复到,“我要是智障儿童那菲利普成什么了?”
不,这不关我的事。菲利普表示他只想安静地当个老头
“智障儿童养的松鼠啊。”格策插进一脚,他正在球场上和貌美如花的高迪诺晒着太阳,心里早就没了罗伊斯和许尔勒俩夏雨荷。
“马里奥,队长要你训练完别走。”刚参加完波兰好声音回来的莱万这样说道。


二.
有一天格策分享了一个减肥菜单,罗伊斯很矫情地转发并说:“好适合我!正想减肥!”
格策回复了他一个“滚”。
结果罗伊斯的转发引来了狂风骤雨般的回应。等格策再上线的时候,他看见无数个新消息。然后他点开来一看……
穆勒转发并说:非常实用的减肥菜单,一定要试一试。
默特萨克转发并说:体重着急的我自从使用了这个减肥菜单后,一个月竟然瘦了50斤,自信让我如此美丽。
50斤还有你么?格策满脑子都是默特萨克那修长的腿。他打了个寒颤,继续往下翻。
赫迪拉转发并说:原先我也是宽屏电视脸,自从使用了这套菜单之后,整个人都焕发了生机与活力。强推。
克罗斯评论:!!!!;!!!!@克洛泽,这是真的吗?
格策心想你不要骗小孩子啊!
杜尔姆转发并说:马尔科研发系统自动转发。
胡梅尔斯转发并说:马尔科研发系统自动转发。
克里斯蒂亚诺转发并说:想要练出一身肌肉吗?请先使用这套减肥菜单,减去赘肉,才有肌肉@厄齐尔m10
天天穿着内裤拍照的人没资格说话,话说我真的认识你吗?我有关注你吗?你谁啊!格策愤怒地设置了陌生人信息不显示。
厄齐尔m10评论:艾特我干什么,我已经够瘦了⊙▽⊙
赫韦德斯转发并说:有补发菜单吗?
波多尔斯基转发并说:至少有两个瘦子转发了,呵呵,友尽。@施魏因斯泰格,一边一个,弄死他们。
施魏因斯泰格转发并说:好,话说这个适合我吗?
波多尔斯基转发并说:亲爱的小兔兔,你别瘦了,我好心疼的,我不在也要认真吃饭哟,么么哒。
施魏因斯泰格转发并说:么么哒~我会照顾好自己的,想你。
拉姆转发并说:-_-||
格策转发并说:-_-||
……
格策和诺伊尔萧瑟地坐在球场上,相顾无言。
“那什么,减肥菜单真的有用吗?”宝贝门将一脸卖萌地看着格策。
“这…我也不知道啊。”格策很为难。
他们同时叹了口气,看着那些瘦子们就减肥菜单的事情讨论得热火朝天,真是死一样地痛。
格策:@罗伊斯,呵呵,爱过。
许尔勒转发并说:分手快乐祝你快乐你可以找到更瘦的(^_^)


三,
这天许尔勒在FB上看见一句台词——喜欢就会放肆,但爱就是克制。
他眼泪汪汪地转发给罗伊斯,并说:“你现在懂我对你的感情了吧?”
不我不懂也不是很想懂。罗伊斯撇撇嘴转发给格策并说:“你也懂我对你的感情了吧?”
格策翻了个白眼,把手机扔到一边又给高迪诺讲笑话去了。
过了好一会儿他才记起来还有罗伊斯这么个夏雨荷,于是拿起手机回复了一句“不懂,但好看就会放肆,丑就是克制”。
罗伊斯迅速回复:怪不得我这么放肆。
结果格策还没来得及吐槽罗伊斯两句,转发的狂潮又势不可挡起来,大家开始玩起了接龙……接龙……
穆勒转发并说:瘦就会放肆,但胖就是克制。@诺伊尔
诺伊尔转发并说:右边放学别走。傲娇就会放肆,但天然呆就是克制。@克拉默。
克拉默转发并说:右边我是失忆了不是天然呆,还有你是谁?
诺伊尔评论:T_T
胡梅尔斯转发并说:头发多就会放肆,脱发就是克制。@赫韦德斯
赫韦德斯评论:哦,爱过。
波多尔斯基转发并说:这句话就是说给我和兔兔的QAQ自拍就会放肆,传上网就是克制。@默特萨克
默特萨克转发并说:右边心机男没资格说我。长得高就会放肆,长得矮就是克制。@拉姆。
胡梅尔斯评论:/蜡
赫韦德斯评论:/蜡(楼下注意队形)
穆勒评论:/蜡
诺伊尔评论:/蜡
波多尔斯基赞了默特萨克的微博
拉姆转发并说:/微笑 作死就会放肆,但死就是克制。

四.
许尔勒前几天被他的好队友伊万上了。

“你说啥?”罗伊斯拍案而起。
格策笑眯眯地把手机递给他,一张动图,许尔勒躺在地上被伊万掰开腿欺身而上,许尔勒还很乖巧很娇羞地抬腿夹住了伊万的腰……

“动作流畅,极具受的自我修养,我给满分。”罗伊斯微笑。
“安德列明明是我们当中最高的。”格策关键时刻倒是很有良心,不忘维护许尔勒的尊严。
“错!”罗伊斯一脸高深莫测,“身高不是检验攻受的标准。”
格策想象了一下默特萨克被拉姆压倒在身下的画面,拉姆还邪魅一笑说“坐上来自己动”……

这能看啊?格策觉得光是想想都要眼瞎了。

他向罗伊斯投去了怀疑的眼神。
“这么说,我也能上你?”格策眨着眼,“安德列也行?”
“不不不,我和安德列那不是一个级别的。”罗伊斯撇撇嘴,“谁和他站一起不得把他吃的死死的啊!”

“安德列他根本就是个总受嘛!”

晚上的时候许尔勒看见格策给他发了这么一句话,还友情地写了个备注:“马尔科亲口说的。”
许尔勒皱了皱眉,倒不是觉得尊严受到了侮辱……只是总受是个啥?
许尔勒觉得自从罗伊斯找了男朋友之后他们之间的距离就越来越远了。
他叹了口气,脑海里浮现出远在德国那人总是歪着的笑脸。

仿佛已经很久很久,都没有看到了。

五.
“你总是受伤啊,笨蛋。”

倒下去的总是21号,捂着脚踝撕心裂肺,脸上的表情让人绝望。
到底有多痛?许尔勒没法完全地感受,但总是让他刻骨铭心。

“你不要再受伤了,拜托你。”比赛结束后他给罗伊斯发了一条短信。他觉得特别难受,一种无能为力的感觉冲击着他。他不能陪着罗伊斯,哪怕是说两句话。
他在很远的英国,连见面都是奢望。
“这哪是我能控制的啊……我的身体素质本来就不是很好,不用太担心我(^_^)。”罗伊斯的短信很快进来。
许尔勒撇撇嘴,他握着手机思考了很久,不知道该怎么回复。
罗伊斯太拼了,每一场比赛都像是要燃烧全部的生命。“能踢足球是一种幸运啊!”罗伊斯是这样说的。许尔勒知道他小时候身体素质不好,瘦,像根火柴棍,俱乐部不看好他。不过幸好啊,许尔勒想,罗伊斯没有自我放弃。如果他真的放弃了,对于国家队来说得是多大的损失啊!

对于许尔勒来说,也得是多大的遗憾啊。

许尔勒捏紧手机,他输入了一段话。
“能和你在国家队里一起踢球已经很幸运了,错过了巴西,希望在法国、俄罗斯,我,你还有马里奥,能够一起奔跑。所以马尔科,不要再受伤了。”
他点击发送。
过了很久,许尔勒收到了一条短信,只有简单的一个词“好”以及一个(^_^)的符号。

许尔勒其实很想吐槽你笑得没那么正啊!
但他只是笑了笑,把手机塞进口袋里,走进了登机口。
他得继续坚持他的事业,无论在德国、英国还是世界的哪一个角落。他爱着足球,爱着罗伊斯,爱着格策,顺便爱着他们俩爱着的贾斯汀比伯,以及他自己的贾斯汀。即使他和那两个人相距甚远,但好朋友无论隔着多远都是一样的。


伴随着前辈的离去,一个时代仿佛已经落幕了。那次世界杯的捧杯是一场盛大的告别仪式,却也像是一次华丽的幕起。新时代来临,年轻人的血液充斥在这个队伍当中,也许总有这样那样的缺点,但他们总会成长。
然后让世界瞩目。

这是他们的时代。



评论(18)
热度(211)

Yukirrrrrin

ˊ_>ˋ

© Yukirrrrrin | Powered by LOFTER