Yukirrrrrin

【罗伊勒】雪白领域(下1)

一章完结是梦……把目前写了的放出来,因为小v意外回到我的身边,所以接下来几天都是欲仙欲死的游戏时光。
【遁。




爱就像蓝天白云晴空万里突然暴风雨,无处躲避总是让人始料不及。

(十)
“所以,”胡梅尔斯坐在沙发上,手里端着杯咖啡,优雅地啜了一口,然后抬起深邃迷人的眼睛看着罗伊斯,“别告诉我,你在做了如此恩断义绝的事情之后发现自己喜欢上他了,那个谁……安德列.许尔勒……”
罗伊斯耸耸肩。
“好吧你是世界上最蠢的人,”胡梅尔斯一脸的恨铁不成钢,“别来问我的意见,你没救了,好好开始下一段恋情吧。”
罗伊斯脸色平静,他从衣服口袋里掏出一张纸,清了清嗓子念道:“贝尼必须知道的10个名字:凯西、卡特琳、玛丽安、黛比、苏珊娜……”
“停停停停停!”胡梅尔斯一把抢过罗伊斯手上的纸撕成了碎片,脸上带着迷人的微笑,“马尔科我们多少年的朋友了!你的事就是我的事,让我来为你寻求良方。”
罗伊斯点点头示意他继续往下说,那感觉,妥妥的霸道总裁在指挥属下汇报工作情况。胡梅尔斯悲哀地发现自己作为真正的总裁,其实根本就没有身为总裁的架势……
但是任罗伊斯把他前女友的名字说给贝尼听,贝尼说不准会把他的头发都拔光……于是权衡利弊后,胡梅尔斯决定忍气吞声,君子报仇,十年不晚嘛……
他清了清嗓子:“你对他到底有什么感觉,我帮你分析下你究竟是不是喜欢他,你应该知道你其实不是个gay.”
“所以我也很苦恼,我对男人——任何男人应该都没有兴趣才对。但那天晚上我对他产生了性冲动,以及……”罗伊斯顿了顿,没把剩下那句“从那天起到现在我脑子里全是他”说出来,实在有点羞耻。
“其实有性冲动也很正常啦,”胡梅尔斯耸耸肩,“男人连踢球都能硬诶,这不能说你就喜欢上他了,哦……可能你比较喜欢‘上’他。”
罗伊斯瞪了胡梅尔斯一眼,这位异域风情的帅哥立刻知趣地闭了嘴。
“算了,问你大概是没什么用处的,”罗伊斯总算认识到了问题的关键,他面无表情地站起来,“告诉我他们的学习什么时候结束。”
“还有一个月!”胡梅尔斯觉得自己简直像个小秘书。
“那就好,”罗伊斯转身往外走,“贝尼那边我什么都不会说的。”
“马尔科你真是个好人!”胡梅尔斯在他身后大叫,罗伊斯只当没听到。
还有一个月,他可以好好准备下,是时候做一个选择了。
“不过呀,马尔科,”他听见胡梅尔斯的声音在背后响起,不像刚才那样开着玩笑,显得有些严肃,“如果你没有想要好好和那个叫许尔勒的家伙谈一场恋爱的话,我建议你不要对他出手。”
“喜欢一个人已经那么卑微了,而在别人快要放弃的时候不负责任地让人燃起希望,那可是人渣才会做的事情。”
罗伊斯停在门口边,握住门把手的手停住。
“我会把握分寸的。”他不咸不淡地回复道,手指紧紧地捏住了门把手。


(十一)
罗伊斯坐在办公桌前,手里拿着手机刷ins。
那天和许尔勒在房间里分别后,他们俩就没再见过面了。罗伊斯回到德国,本以为一切不过是一场再容易不过忘记的梦,结果他居然一直难以忘怀到现在,而且还有持续严重的趋势。
他意识到不对是在回来后的第一个星期。一天晚上他做梦,梦见自己把许尔勒压在身下,疯狂地与许尔勒接吻,甚至进入许尔勒的身体里,用力抽插着到达高潮……他在不断叫唤许尔勒名字的状态下醒来,然后他惊恐地发现,他居然射了……
罗伊斯坚定地认为自己不是个同性恋。于是第二天他就带着格策去了夜店,喝了一堆酒,没有任何收获,反而又让罗伊斯想起了那个晚上许尔勒生涩却火热的抚慰……他觉得自己简直不能好了。
一连去了好几天,倒是有很多女孩子对罗伊斯表示了兴趣,不过罗伊斯就是看哪个都不顺眼。他一直保持高冷,喝着酒,想着许尔勒,渐渐地也有点接受了事实。
格策在这段时间里居然找到了一个女朋友,女友身材火辣性感,长得也很漂亮。罗伊斯看了觉得还成,但并不是他喜欢的类型。
他可是坚定不移地喜欢可爱系啊!比如许尔勒。
为什么又是许尔勒!罗伊斯快被自己气哭了。
他开始频繁地登录ins,有时候分享一首贾斯汀比伯的歌,有时候发一两张照片。许尔勒倒是都会点赞,只是从来不作评论。而许尔勒的照片罗伊斯从来不点赞,但总会写那么一两句评论,许尔勒也会很诚恳地回复他。
两个人就在ins上这么平淡又频繁地互动着,罗伊斯想大概许尔勒也没有讨厌他吧。
说不定还喜欢自己。
这样想着罗伊斯也觉得自己的未来光明了许多。

可是他永远都不会明白。
喜欢一个人,就算已经死心了,也永远都不会讨厌他。
但就算不讨厌,就算还喜欢,也已经完全死心了。


(十二)
许尔勒回来的那一天,格策和罗伊斯一起去机场接他,格策很是激动。没有许尔勒在的这段时间里这小家伙都瘦了一圈,脸都没那么圆了。他每天在公司里总要长吁短叹好一段时间,好像许尔勒不是去学习是去死了。
罗伊斯也很激动,当然他的激动和格策的激动不是一个位面的。胡梅尔斯的劝告他当然也听进去了,但是他觉得,他琢磨不清自己的想法,也许只有通过许尔勒才能检验自己的感情。
这是他二十多年人生里从未出现的变数,他毫无准备,措手不及。

许尔勒的飞机晚点了,百无聊赖中格策拿出了ipod,和罗伊斯一起听贾斯汀比伯的的歌。虽然胡梅尔斯总是嘲笑他们的品味,但罗伊斯和格策依然很坚定地喜欢贾斯汀比伯,“你就该去烤羊肉串。”罗伊斯这样嘲讽胡梅尔斯,把后者打击得眼泪都要掉下来了。
罗伊斯塞着耳机,眼睛看着人来人往的大厅。
耳朵里回荡着他最喜欢的那首《as long as you love me》,贾斯汀比伯用仍然有些稚嫩的声线唱着歌,不算激动的旋律,却像发自肺腑。

you can be my destiny’s child on a scene, girl

女孩,你就是我命中注定的那个人

so don’t stress, and don’t cry

所以不要害怕,不要哭泣

we don’t need no wings to fly

我们不需要翅膀也可以飞

just take, my hand

只要你紧紧握着我的手

as long as you love me

只要你仍爱我

罗伊斯不知道自己是不是有足够的勇气去承担一些事情,但他想,只要他是爱许尔勒的,他就愿意去冒险。
只是现在,还缺一个证明。
此时机场的LED屏显示,许尔勒的那班飞机来了。

格策毫不费力地在人群中找到了许尔勒,他那一头金毛和大眼睛实在是太显眼了。许尔勒有些羞涩地笑了笑,他看了眼罗伊斯,又看了眼格策:“谢谢你们来接我。”
罗伊斯还在酝酿着怎么打声招呼,格策已经一把揽过许尔勒的肩膀招呼着:“走走走,哥哥带你去吃好吃的!”
“我比你大……”许尔勒笑了笑,雪白的牙齿小小的,嘴巴也小小的。
“哎呀不要在意细节啦!”格策瞪了许尔勒一眼,这时他发现许尔勒身边不知啥时候居然跟了个女孩子,正冲着他甜甜地笑。
格策眨了眨眼睛,他看着许尔勒。
“哦,抱歉忘了介绍了,”许尔勒连忙牵过身边一直刷存在感的女孩子,脸上的表情很是温柔,“这是我女朋友,蒙塔娜。”
“啥?”格策一脸震惊,“安德列你居然找女朋友啦!”
“嗯,留学时认识的,她也是德国人。”许尔勒解释道。他指着格策:“这是我的好朋友马里奥.格策。”
蒙塔娜笑着握了握格策的手,格策还在深深的震惊之中,他点了点头,就算是打过招呼了。
“这是马尔科.罗伊斯。”许尔勒又指着罗伊斯,这次他没用“好朋友”这个词。
蒙塔娜也伸出手,不过罗伊斯没理她。他只是很狐疑地看着许尔勒:“她是谁?”
许尔勒哭笑不得:“马尔科,你有没有听我讲话啊,她是蒙塔娜,我的女朋友。”
“哦,”罗伊斯点点头,他一把握住了蒙塔娜的手,心里还在想着怎样就感情问题和许尔勒畅谈个几天几夜什么的。
可是等等……许尔勒刚才说啥?

女朋友?

罗伊斯突然盯住蒙塔娜,眼神迅速变得凌厉凶狠。


TBC

评论(44)
热度(80)
  1. AMenYukirrrrrin 转载了此文字
    歪瓜你是自作自受啊😂😂😂

Yukirrrrrin

ˊ_>ˋ

© Yukirrrrrin | Powered by LOFTER