Yukirrrrrin

【丁日三宝】 谁说朋友的朋友就不能当朋友我们非要一起喜欢贾斯汀比伯

【警告】
恶搞向,看着玩玩就好,不要当真啊w


一.
从前有个可爱的小男孩,叫马里奥.格策,他有个可爱的男朋友,男性朋友,叫马尔科.罗伊斯。罗伊斯也有个可爱的朋友,他叫安德列.许尔勒。许尔勒的好朋友是个可爱的小男孩,他叫马里奥.格策。
他们都是好朋友,所以不存在A和B是朋友B和C也是朋友但A和C看不对眼的情况发生。
对啊,谁叫他们都喜欢贾斯汀比伯呢?


二.
作为维系友谊的关键,贾斯汀比伯肩负着重大使命。首先三个人天各一方,格策蹲拜仁罗伊斯守多特,许尔勒则干脆飘到了切尔西,妥妥的异地恋。相对来说可能还就是罗伊斯和格策稍微近那么一点,但鉴于瓦茨克和鲁梅尼格那微妙的(攻受)关系,格策深深的认识到自己和罗伊斯甚至无法充分交流。“队长,你不懂,感情这东西一旦不交流,那就是废了!”对劝自己凡事看开的队长,格策这样痛心疾首地说道。
队长表示按你这逻辑,我和托马斯的关系得千年不腐。
没法和小伙伴玩耍直接影响了这位天才球员的发挥,他天天苦着脸,捧着罗伊斯的黑白两寸免冠证件照思念,许尔勒是偶尔附带的。照片上罗伊斯那张脸都快歪到镜头外了,格策居然还能违心地赞扬道:“我家马尔科长得真正!”
作为格策的好队友,穆勒实在看不下去小胖子的长吁短叹,于是他把那张黑白两寸照片偷了过来,给放大裱进了相框里,挂在了格策的更衣室衣柜上。
“睹物思人。”穆勒很正经地拍了拍格策的脑袋,没去管照片上的人因为放大已经几乎糊成了马赛克点。
格策很感动。有一天他把比赛时球迷送来的花剪下一朵挂在相框正上方,又把剩下的话放在了照片底下。
“完美。”格策评价道。


三.
自从许尔勒去了切尔西,罗伊斯就有一种“啊,感情淡了”的感觉。“当年我还向他求过婚呢。”罗伊斯和胡梅尔斯探讨人生,一把心酸泪。
“这有啥,”胡梅尔斯拍拍小火箭的肩膀,“旧的不去,新的不来。埃里克长得也很美貌啊……”
“不,马茨,你不懂”,罗伊斯忧伤地四十五度角仰望天空,“我交朋友,是不看人相貌的。”
胡梅尔斯忍住没翻白眼破坏他忧郁王子的形象。
“我交朋友,不管他好不好看,反正都没我好看。只想有个朋友,和我共进退,共患难……”
胡梅尔斯真想拿羊肉串糊他一脸。


四.
作为一个忧伤的异乡人,许尔勒在英国生活得分外艰难。虽然他也算是个手握300w年薪的土豪,可他忧伤地发现,他根本买不起房。
“伦敦的房价,太贵了,”他在电话里向格策抱怨道,“我都想去发展中国家踢球了……非洲有啥俱乐部吗?”
格策表示最近有埃博拉,可以考虑去那边救死扶伤一下,发扬人道主义精神。
“哎,”许尔勒叹了口气,“可以去中国吗?听说那边足球不是很好,但他们家大大喜欢踢足球,我去那边绝对重用啊!”
“别,”格策及时让许尔勒迷途知返,“中国的房价更贵,据说他们的农民得种400年的地才能买一套房。”
许尔勒在心里默默地算了一下,前途迷茫。
他似乎已经看到自己在中国挥汗如雨地种地,面朝黄土背朝天,天天吃糠咽菜,400年后,终于买下了一套房子,邀请格策和罗伊斯的曾曾曾曾孙子来中国玩耍。
许尔勒惊恐地挂断了电话。
直到很久以后,许尔勒才知道,原来农民在中国不用买房,实际上也根本没有在农村里种地的农民非要去城市里买房。
全世界的农民都只会在自家地旁边盖个房子啊!
反正许尔勒还是买不起房。这是唯一的事实。


五.
罗伊斯唯一唱的好听的歌是Call me maybe,比他唱Baby的嘎嘎乱吼好听多了。
有文化的胡梅尔斯这样形容:四体很勤,五音不全。
相比之下格策和许尔勒就好多了,好歹他们俩唱贾斯汀比伯的歌都能找得到调,演唱会上还能乱哼哼一把,罗伊斯就只能晃两下荧光棒。
“这不公平,”最后罗伊斯暴走了,“马里奥在拜仁,大家都是实力唱将。我在多特,马茨只会烤羊肉串。”
不我连羊肉串也不会烤!如果胡梅尔斯在,他大概会这样吐槽。“你不能因为我长得像中东人我就非得烤羊肉串啊!我为什么就不能是有八块油田的土豪?!”
“话不能这样说,”格策耸耸肩,“我是先天优势,后天培养那都是过眼云烟。你看托马斯天天和我们队长在一起,他的智商有增加吗?马尔科,封建迷信要不得呀……”
“这关封建迷信什么事啊!”许尔勒偶尔插上一句话,他很专心地跟着贾斯汀比伯唱歌。
“安德列,我说话的时候,你可以保持沉默,不要不懂事,”格策白了许尔勒一眼,“现在的小孩,真是不听话。”
“安德列比你大,”罗伊斯友情提醒,“就你还是小屁孩。”
“就你还没女朋友。”格策智商爆棚。
两秒钟后格策和许尔勒继续跟着贾斯汀比伯唱歌,罗伊斯安静地蹲在一边画圈圈。


六.
“这是我男朋友。”结果第二天罗伊斯带着一个长相英俊帅气的男人来到正在打游戏的格策和许尔勒面前。
两秒钟后,罗伊斯和男朋友接过手柄开始打游戏,格策和许尔勒安静地蹲在一边画圈圈。
“他是不是不爱我了?”格策双眼含泪。
“我听说他要去皇马…”许尔勒也双眼含泪。
两个人在一旁抱头痛哭。
男朋友:他们怎么了?
罗伊斯:哦,別理他们,暗恋我好久了,听说我找了男朋友,得上天台吧?
男朋友:这样啊…说起来你看了早上的新闻吗?贾斯汀比伯要结婚了。
……
两秒钟后,男朋友继续打游戏,罗伊斯、许尔勒、格策站上了天台。
*杜撰的啊,小朋友别相信。


七.
“你是不是真的要去皇马?”那天许尔勒回英国了,只剩下格策和罗伊斯两人。他们吃完饭在空旷的马路上慢悠悠地走着,格策突然这样问道。
“新闻是假的,我这个夏天不会转会。”罗伊斯笑了笑。
“那以后呢,明年夏天、后年夏天,你会走吗?”格策不死心地追问。
罗伊斯沉默了一会儿,然后他转过身摸了摸格策的头发:“以后的事谁能说的到啊。”
“你去皇马我会舍不得你的。”格策撇撇嘴。
“那你去拜仁的时候,有想过我也会舍不得你吗?”
格策愣住了。
“马里奥,说誓言是世界上最容易的事情,但我不喜欢说,更不想骗你,”罗伊斯勾起嘴角笑了笑,“人都会有分开的时候。”
“虽然你还在多特的时候,我从来没想过,有一天会和你分开。”


八.
“安德列我觉得马尔科他肯定是怪我了怪我了怪我了。”格策在电话里跟许尔勒哭诉。
“不他只是找了男朋友所以喜新厌旧想甩了你。”许尔勒还在愤怒。
“这样啊!”格策恍然大悟,心里的一点愧疚立刻也被愤怒替代。
第二天去更衣室他就把罗伊斯的黑白照片扯了下来,换上了许尔勒的黑白照片。穆勒有点惊恐,他戳了戳他家队长:“小胖子怎么了?”
队长比穆勒还惊恐,他最怕自家孩子突然闹别扭了。于是他赶紧把莱万拽过来:“去去去,劝下马里奥。”
莱万带着普度众生的微笑找到了格策。
“马里奥,你知道吗?罗伊斯昨天跟我说,他找男朋友了。”
……
高迪诺:马里奥哥哥,刚才我怎么听到豆腐哥哥的惨叫声了?
马里奥:哦,你豆腐哥哥要去波兰好声音呢,练高音。
哥哥们真全能啊!高迪诺暗暗握拳,看来自己要更加努力才行啊!

TBC

评论(15)
热度(185)

Yukirrrrrin

ˊ_>ˋ

© Yukirrrrrin | Powered by LOFTER