Yukirrrrrin

【Neuller】Super star

*脑洞梗,脑洞的来源是新仔和女票去度假自己一个人对着手机笑得很开心的图。
*处于暧昧的氛围但彼此都不明白
*短(:


"今天去打高尔夫了,我还是前途不可限量。"诺伊尔是在度假的时候突然看到Muller给他发来的这条短信的,当时他正抱着他的亲亲女友,享受着阳光沙滩,一时间还以为是什么垃圾短信。然后他很快发现,这不仅各种意义上都是个垃圾短信,还是个群发短信,因为收到这条短信后,格策最快转发并问道:"他没吃药?"
之所以用个最字,是因为没有格策手快或者是信号着急的队长、猪总、甜菜甚至可能正在使用小灵通的米洛都随之纷纷发来短信表示疑问,格策绝不是唯一一个冒着晚上一个人撸的危险转发短信的人。诺伊尔很想回一句"对呀他确实没吃药",可问题是为什么要问他?
他很愿意发条短信向莉萨致以诚挚的哀悼,但为啥都来问他了啊?
他于是截了张短信的图,把图发送给穆勒,并挂上几个笑哭的表情:"大家的反应,你还是回娱乐圈发展吧。"
发送成功后他就把手机放在一旁专心致志地晒起了太阳,结果还没过一分钟,手机就开始嗡嗡震动。
点开来果然是穆勒的回信:"听你这么说我就放心了,看来我也是能打败伍兹的男人。"
……我哪句话让你产生了这种错觉我改还不行吗?
半天,诺伊尔才从深深的震惊中缓过来输入一行字:"对伍兹深表同情。"
结果短信还没发出去穆勒的短信又进来了,他点开:"你们都在度假吗?挺想你们的。"
…这该不会也是群发短信吧?
完全没意识到自己已经笑到裂口的宝贝门将乐呵呵地又开始重新回复:"对啊,在海滩度假。你不会真去深山老林打高尔夫了吧?"
结果又还没发出去,穆勒的短信进来了。
…还让不让人好好当个文豪了?
诺伊尔抿着嘴恶狠狠地点开穆勒的短信,发现他发了张图片来。沙滩上信号不稳定,还在慢悠悠地加载。诺伊尔看见穆勒随图附上的几个字"般配吧",心里痒痒得特别想看。
可惜信号不稳定谁也没办法,图不仅没加载出来,还干脆裂了……
诺伊尔心里默默地决定回去一定要换个手机号。
而这个时候他只能充分发挥主观能动性才能回复这个短信了。
他想,穆勒说了句"般配吧"不在乎就是发了自己和莉萨的照片呗,这个250不就是喜欢出风头吗?有个很漂亮的老婆总得四处炫耀下BALABALABALA…
连诺伊尔都没意识到自己已经开启了唠叨模式,还各种醋意横生……
他皱着眉胡乱敲打了几句:"般配啊,可般配啊,你看那眼神,情深意长,简直就是恋人的气场嘛,Thomas,你太厉害了。"
短信发送成功,诺伊尔没有把手机扔一边,他知道穆勒的短信很快就会进来…
二十分钟后,诺伊尔捏着手机,撇了撇嘴。
第二十一分钟,穆勒的短信终于进来,他发了一个笑脸的表情然后写道:"是吗,我也觉得很般配,有点像结婚的感觉……而且,我一直觉得自己也不算特别瘦,没想到照片上看起来我真的好瘦啊……"
…这是炫耀吗?可以打他吗?
诺伊尔想象了一下手机那一端某个二货笑得二逼兮兮的样子,不由地也笑得二逼兮兮起来。
"秀恩爱分得快!"他调侃。
这一次短信又恢复了光速传送:"我怎么舍得啊,He is my super star."
这一回轮到诺伊尔发不出短信了,他觉得心里酸酸的,笑不出来。似乎完全忽略了穆勒写的根本是“he”不是“she”…
结果他还在自我苦涩中的时候穆勒又发了条短信进来。
…真的跟轰炸机似的。诺伊尔摇摇头点开短信:"你怎么不回我?"
…三分钟没回短信我简直该死啊!诺伊尔都快掉眼泪了。
他想了想,实在不知道该对这种氛围做出什么评价,只好也开玩笑似的回了一句:“you are my super star,too.”
其实也并非只是玩笑。
诺伊尔回想起他们第一次见面时,诺伊尔还在沙尔克,而穆勒也并非球队核心,甚至他的地位还挺委屈的。那时候并没有留下多深的印象。后来进了国家队,小孩子大概终于有了发挥才能的地方,自然显得格外地……奔腾。
诺伊尔每次都告诫自己,原谅穆勒太二。
后来他加入拜仁,也不知道有多少是因为被穆勒吸引。
他就喜欢穆勒那种冲劲,在球场上,穆勒是无所畏惧的。
所以到后来他越来越喜欢抱穆勒,把其实不算太矮的250一把搂进怀里。他越来越享受和穆勒相处的每一分每一秒,他也越来越说不清究竟是被穆勒的哪一个部分吸引。
那之后穆勒没再发短信轰炸他了,诺伊尔也终于有时间享受他为期不长的假日。在沙滩晒了一天的太阳后,诺伊尔回到了酒店。他站在巨大的落地窗前,女友在洗澡。然后他突然听见裤子口袋里的手机嗡嗡作响。
他掏出来,是短信。
其实也不是新的短信,只是之前的图片在信号好的地方自动加载。很快诺伊尔就看见那张图一点点露了出来,从头到脚。
他突然愣住了。
然后他忍不住笑了出来,是发自内心的觉得开心。他感觉自己像接到情书的少女,心跳快到有些喘不过气来
他很快写道:“You are my super star,Thomas.”
“我愿意为你举起整个世界。”
短信发送成功后,诺伊尔又点开了那张图。图上他双手抱起穆勒,穆勒抬起手臂开心得大吼,那一瞬间仿佛掌声和欢呼都不复存在,整个世界都只剩下他和穆勒的呼吸与心跳。
You are my super star.
So lucky to meet you.


Fin

评论(3)
热度(37)
  1. 十年一觉穆拉梦Yukirrrrrin 转载了此文字
  2. 唧唧复唧唧Yukirrrrrin 转载了此文字
    Deeply

Yukirrrrrin

ˊ_>ˋ

© Yukirrrrrin | Powered by LOFTER